Internationalisierung

Dies ist ein Pflichtreiter.

In diesem Reiter geben Sie den Namen ihrer Ausschreibung an.

Falls Sie ihre Ausschreibung zusätzlich beschreiben wollen, klicken Sie auf “Detaillierte Informationsseite verwenden”. Nun öffnen sich weitere Eingabefelder, in denen Sie eine kurze oder lange Beschreibung ihrer Ausschreibung geben können. (Anmerkung: Sie müssen für die Internationalisierung die Übersetzungen selber vornehmen, falls Sie weitere Sprachen außer Deutsch/Englisch ausgewählt haben.

Um zur nächsten Seite zu gelangen, drücken Sie auf “Weiter”.

Vorheriger Schritt

Nächster Schritt