Allgemeine Einstellungen

Dies ist ein verpflichtender Reiter.

Hier müssen Sie die Sprachen auswählen, in welchen die Formulare und die Informationen zu Ihrem Programm angeboten werden sollen.
Um zusätzliche Sprachen hinzufügen zu können, müssen diese erst unter  „Institut” → „Inhalt” → „Internationalisierung”  zu Ihrer Organisation hinzugefügt werden.

Deutsch und Englisch müssen vorhanden sein.

Hinweis:

Sie müssen die Übersetzungen Ihrer Formulare und Informationen, für alle Sprachen die Sie auswählen, selbständig verfassen!

Als nächstes müssen Sie auswählen, in welchem Zeitraum sich Bewerber in Ihrem Programm einschreiben können.

Den Zeitraum bestimmen Sie per Start- und Enddatum.
Dies können Sie entweder durch den nebenstehenden Knopf in einem Kalender auswählen, oder im Format DD.MM.YYYY direkt in das Textfeld eingeben.

Wenn sie fertig sind, drücken Sie auf „Weiter“.