Evaluation

In diesem Reiter können Sie auswählen, ob Sie ein eigenes Formular für die Evaluation (also das Annehmen oder Ablehnen von Kandidaten) verwenden wollen.

Sie können auch ohne eigenes Formular Kandidaten evaluieren.

Hinweis:

Der Kandidat sieht dieses Formular nicht!

Man kann das Evaluationsformular eines Antragsstellers auch bearbeiten und speichern, ohne den Kandidat anzunehmen oder abzulehnen. Das ist nützlich, um Gedanken über den Kandidaten oder das Erfüllen bestimmter Kriterien zu notieren und sich mit Ihren Kollegen auszutauschen.

Des Weiteren kann darin z.B. eine Begründung zur Evaluation, die Höhe der monatlichen Förderung oder Ähnliches gespeichert werden.

Dieses Formular müssen Sie später selbst erstellen.

Falls Sie ein eigenes Formular zu Evaluation verwenden möchten, setzen Sie einen Haken im entsprechenden Feld.

Wenn Sie fertig sind, drücken Sie auf „Weiter“.