Bericht & Verwendungsnachweis

Hinweis:

Die Funktionen zum Einfordern von Berichten und Verwendungsnachweisen sind identisch aufgebaut, deshalb wurde der Artikel darüber zusammengefasst. Sie können aber beide Funktionen einzeln konfigurieren.

Im Reiter Bericht können Sie angeben, ob ein Stipendiat einen Bericht über das Stipendium anfertigen soll.

Im Reiter Verwendungsnachweis können Sie angeben, ob ein Stipendiat einen Verwendungsnachweis über die zur Verfügung gestellten Mittel anfertigen soll.

Beide Informationen werden durch ein von Ihnen erstelltes Formular eingeholt. Sowohl der Bericht als auch der Verwendungsnachweis sind für angenommene Bewerbungen vorgesehen. Die Formulare werden zur Bearbeitung freigeschalten, nachdem eine Bewerbung über die Evaluation den Bewerbungsstatus „Angenommen“ erhält. Der Stipendiat wird dann benachrichtigt, dass er den Bericht oder den Verwendungsnachweis anfertigen soll, und kann dies innerhalb von Stipsys erledigen. Sie können dann die angegebenen Informationen in “Details zum Antrag” -> “Bericht”/”Verwendungsnachweis” einsehen.

Erinnerungstermin

Hier kann eine Datum bestimmt werden, an dem eine zusätzliche Erinnerung versendet wird, falls der Bericht/Verwendungsnachweis zu einem bestimmten Antrag noch nicht eingegangen ist.

Den Wortlaut der Erinnerung können Sie unter  „Institution” → „Benachrichtigungen”  konfigurieren.

Abgabetermin

Um eine Frist für die Abgabe des Berichts/Verwendungsnachweis zu setzen, geben Sie hier ein Datum ein. Falls Sie keine Frist wollen, lassen Sie dieses Feld leer.