Bericht & Verwendungsnachweis

Hinweis:

Die Funktionen zum Einfordern von Berichten und Verwendungsnachweisen sind identisch aufgebaut, deshalb wurde der Artikel darüber zusammengefasst. Sie können aber beide Funktionen einzeln konfigurieren.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Stipendiaten einen Bericht über das Stipendium, oder einen Verwendungsnachweis über die zur Verfügung gestellten Mittel anfertigen, stellt Ihnen auch hier StipSys integrierte Funktionen zur Verfügung.

Eingeholt wird der Bericht oder Verwendungsnachweis durch ein von Ihnen erstelltes Formular.

Der Stipendiat wird in StipSys benachrichtigt, dass er einen Bericht oder Verwendungsnachweis anfertigen muss.
Dieser kann direkt in der Webanwendung erstellt werden.

Sie können den abgegebenen Bericht oder Verwendungsnachweis dann in der Webanwendung betrachten.
Sie finden ihn bei „Details zum Antrag“ unter „Bericht“/„Verwendungsnachweis“.

Benachrichtigung

Hier kann ein Datum bestimmt werden, an dem eine zusätzliche Erinnerung versendet wird, falls der Bericht oder Verwendungsnachweis zu einem bestimmten Antrag bis zu dem angegebenen Zeitpunkt noch nicht eingegangen ist.
Was genau an wen versendet wird, können Sie unter  „Institut” → „Benachrichtigungen”  konfigurieren.

Abgabefrist

Sie können eine Frist für die Abgabe der Unterlagen setzen. Bestimmen Sie das Datum, bis zu dem die Berichte abgegeben werden sollen bei „Abgabetermin“. Wenn Sie keine Frist möchten, lassen Sie das Feld einfach frei.