Allgemeine Einstellungen

Dies ist ein Pflichtreiter.

In diesem Reiter ist auszuwählen, in welchen Sprachen ihre Ausschreibungen angeboten wird. Zur Auswahl stehen hier alle Sprachen, die Sie unter  „Institution” → „Inhalt” → „Internationalisierung”  zu ihrer Institution hinzugefügt haben. Deutsch und Englisch sind hier standardgemäß immer ausgewählt. (Anmerkung: Sie müssen für die Internationalisierung, falls Sie eine andere Sprache als Deutsch/Englisch hinzufügen, die Übersetzungen selber vornehmen)

Als nächstes müssen Sie den Zeitraum festlegen, innerhalb den sich Personen für ihre Ausschreibung bewerben können. Sie können hier Start- und Enddatum festlegen, indem Sie die eingebaute Datumsfunktion verwenden.

Um zur nächsten Seite zu gelangen, drücken SIe auf “Weiter”.

Vorheriger Schritt

Nächster Schritt